
FORMATIONS EN LIGNE
POUR AMATEURS
La première école en France pour les particuliers
Apprenez une méthode, pas des recettes
Une formation individuelle et personalisée
LES PIZZAS DE MES ÉLÈVES
LES PIZZAS QUE VOUS POUVEZ APPRENDRE
PIZZA NAPOLITAINE
PIZZA IN TEGLIA ROMAINE
FOCACCIA
LE DEROULEMENT DES FORMATIONS EN LIGNE
01
Vous effectuez l'achat de la formation
02
Vous avez accès à 3 modules pratiques enregistrés (accessibles à tout moment) avec commentaires et infographies.
03
Suite à vos tests, nous allons organiser un consulting en direct de 1h pour vous donner des conseils spécifiques et répondre à vos questions
04
Vous béneficiez d'un service d'assistance par mail pour 1 mois après le consulting
CONTENU DES MODULES EN LIGNE
Module 1 : Pétrissage
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Démonstration d'un pétrissage avec robot de cuisine
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Démonstration d'un pétrissage avec pétrin à spirale
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Analyse des phases de pétrissage
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Ordre d'insertion des ingrédients
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Gestion et maitrise des temperatures
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Analyse de la pâte en fin de pétrissage
Module 2 : Boulage
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Démonstration de boulage
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Choix du poids du pâton
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Technique de boulage
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Gestion de l'apprêt
Module 3:
Etalage et Cuisson
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Analyse des pâtons en fin de repos
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Technique d’étalage
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Réglages temperatures et temps de cuisson
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Analyse résultat finale
Documents à telecharger
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Protocoles détaillés
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Suggestions de garnitures
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Guide théorique