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FORMATIONS EN LIGNE
POUR AMATEURS

La première école en France pour les particuliers

Apprenez une méthode, pas des recettes

Une formation individuelle et personalisée

LES PIZZAS DE MES ÉLÈVES

LES PIZZAS QUE VOUS POUVEZ APPRENDRE

Pizza napolitaine margherita

PIZZA NAPOLITAINE

Pizza in teglia romaine

PIZZA IN TEGLIA ROMAINE

Focaccia_edited.jpg

FOCACCIA

LE DEROULEMENT DES FORMATIONS EN LIGNE

01

Vous effectuez l'achat de la formation

02

Vous avez accès à 3 modules pratiques enregistrés (accessibles à tout moment) avec commentaires et infographies.

03

Suite à vos tests, nous allons organiser un consulting en direct de 1h pour vous donner des conseils spécifiques et répondre à vos questions

04

Vous béneficiez d'un service d'assistance par mail pour 1 mois après le consulting

CONTENU DES MODULES EN LIGNE

Module 1 : Pétrissage

  • Démonstration d'un pétrissage avec robot de cuisine

  • Démonstration d'un pétrissage avec pétrin à spirale

  • Analyse des phases de pétrissage

  • Ordre d'insertion des ingrédients

  • Gestion et maitrise des temperatures

  • Analyse de la pâte en fin de pétrissage

Module 2 : Boulage

  • Démonstration de boulage

  • Choix du poids du pâton

  • Technique de boulage

  • Gestion de l'apprêt 

Module 3:

Etalage et Cuisson

  • Analyse des pâtons en fin de repos

  • Technique d’étalage

  • Réglages temperatures et temps de cuisson

  • Analyse résultat finale

Documents à telecharger

  • Protocoles détaillés 

  • Suggestions de garnitures

  • Guide théorique 

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