top of page
Screenshot 2021-04-15 123903-min.png

FORMATIONS POUR AMATEURS 
EN PRÉSENTIEL

Une école aussi dédiée aux amateurs

N'est-ce pas dommage que les écoles de pizza soient réservées aux professionnels, avec des coûts très élevés ?

La pizza est une passion pour des centaines de milliers de français et françaises. Enfin, voilà une école pour vous aussi.

Apprenez une méthode, pas des recettes

Dans mes cours de formation, vous n'allez pas apprendre des recettes, mais bien une méthode qui vous permettra d'être autonome et d'arriver aux résultats que vous souhaitez sans utiliser de calculateurs ou de recettes toutes prêtes.

Convivialité, apprentissage et gourmandise

La pizza c'est une passion pour vous comme pour moi. La formation ne sera pas qu'un moment d'apprentissage, mais aussi de convivialité et de partage. Sans oublier la gourmandise : vous allez déguster une pizza napolitaine authentique.

LES PIZZAS DE MES ÉLÈVES

LES FORMATIONS POUR AMATEURS

À LYON

EN GROUPE

Initiation à la pizza napolitaine - 2h30

Découvrez les bases de la pizza napolitaine: comment choisir les ingrédients, le pétrissage à la main, étalage à la main et cuisson à haute température. Tout en passant un moment de convivialité et de gourmandise.

€78

Pizza napolitaine margherita

EN GROUPE

Formation pizza in Teglia romaine - 4h

Apprenez comment perfectionner votre pizza in Teglia romaine: partie théorique pour maitriser votre protocole, partie pratique avec pétrissage au robot/pétrin, étalage et cuisson

€169

Pizza in teglia romaine

INDIVIDUELLE A DOMICILE

Perfectionnement individuel à domicile

 (Napolitaine/Teglia/Focaccia)

Apprenez comment perfectionner vos pizzas napolitaines ou pizzas in Teglia romaine avec une formation individuelle et personnalisée à votre domicile. Partie théorique pour maitriser votre protocole, partie pratique avec pétrissage au robot, étalage et cuisson à haute température.

pizza napolitaine_edited.jpg

EN GROUPE

Perfectionnement à la pizza napolitaine - 4h

Apprenez comment perfectionner votre pizza napolitaine: partie théorique pour maitriser votre protocole, partie pratique avec pétrissage au robot/pétrin, étalage et cuisson à haute température.

€169

pizza napolitaine_edited.jpg

EN GROUPE

Formation Focaccia italienne - 4h

Apprenez comment perfectionner votre focaccia: partie théorique pour maitriser votre protocole, partie pratique avec pétrissage au robot/pétrin, étalage et cuisson

€169

Focaccia

VOUS CONNAISSEZ UN.E PASSIONNE.É DE PIZZA ?

bottom of page