
FORMATIONS POUR PARTICULIERS
EN PRÉSENTIEL
La première école en France pour les particuliers
N'est-ce pas dommage que les écoles de pizza soient réservées aux professionnels, avec des coûts très élevés ?
La pizza est une passion pour des centaines de milliers de français et françaises. Enfin, voilà une école pour vous aussi.
Apprenez une méthode, pas des recettes
Dans mes cours de formation, vous n'allez pas apprendre des recettes, mais bien une méthode qui vous permettra d'être autonome et d'arriver aux résultats que vous souhaitez sans utiliser de calculateurs ou de recettes toutes prêtes.
Convivialité, apprentissage et gourmandise
La pizza c'est une passion pour vous comme pour moi. La formation ne sera pas qu'un moment d'apprentissage, mais aussi de convivialité et de partage. Sans oublier la gourmandise : vous allez déguster une pizza napolitaine authentique.
LES PIZZAS DE MES ÉLÈVES
LES FORMATIONS POUR PARTICULIERS
À VOIRON, ISÈRE
EN GROUPE
Initiation à la pizza napolitaine - 2h30
Découvrez les bases de la pizza napolitaine: comment choisir les ingrédients, le pétrissage à la main, étalage à la main et cuisson à haute température. Tout en passant un moment de convivialité et de gourmandise.
€75

EN GROUPE
Perfectionnement à la pizza in Teglia romaine - 4h
Apprenez comment perfectionner votre pizza napolitaine: partie théorique pour maitriser votre protocole, partie pratique avec pétrissage au robot/pétrin, étalage et cuisson à haute température.
€155

INDIVIDUELLE
Perfectionnement à la pizza in Teglia romaine
Apprenez comment perfectionner votre pizza napolitaine avec une formation individuelle et personnalisée. Partie théorique pour maitriser votre protocole, partie pratique avec pétrissage au robot, étalage et cuisson à haute température.

EN GROUPE
Perfectionnement à la pizza napolitaine - 4h
Apprenez comment perfectionner votre pizza napolitaine: partie théorique pour maitriser votre protocole, partie pratique avec pétrissage au robot/pétrin, étalage et cuisson à haute température.
€155

INDIVIDUELLE
Perfectionnement à la pizza napolitaine
Apprenez comment perfectionner votre pizza napolitaine avec une formation individuelle et personnalisée. Partie théorique pour maitriser votre protocole, partie pratique avec pétrissage au robot, étalage et cuisson à haute température.
