top of page
WhatsApp Image 2025-02-02 à 20.19.24_584457b9.jpg

MAITRISE VERITABLEMENT TA PÂTE

Les formations pour les amateurs qui veulent comprendre le pourquoi et obtenir un produit régulier 

20250102_120433.jpg

Apprends les notions et les compétences pour obtenir la régularité, maitriser et être satisfait de ta pâte

Avec Un Napolitain dans les Alpes la formation complète et de qualité est desormais accessible aux amateurs aussi

Les 3 défis que tu vas surmonter

1

Etalage difficile

Tu obtiens souvent une pâte difficile à étaler qui se rétracte ? Ce problème très récurrent vient de l'exécution incorrecte du protocole qui impacte le gluten. Le gluten, évolue et change du pétrissage à l'étalage et, si il n'est pas maitrisé, il amène à une pâte difficile à étaler.

Tu vas pouvoir comprendre comment adapter chaque étape du protocole et obtenir une pâte extensible et agréable à travailler

2

Manque de regularité

Tu as déjà réalisé le même protocole plusieurs fois et obtenu des résultats à chaque fois différents ?

Avoir des résultats différents sans comprendre le pourquoi est sans doute décourageant et ennuyant. Comprendre les impacts du protocole et des ingrédients sur le gluten te permettra de jamais plus avoir une manque de  régularité, et obtenir le même résultat a chaque fois.

3

Comprendre le pourquoi du comment

Est-ce que tu réalise tes protocoles en suivants une recette sur les réseaux ou internet sans comprendre le pourquoi du choix du temps, des températures ou des dosages d'hydratation ou levure ? Comprendre le pourquoi de ce qu'on fait veut dire contrôler et maitriser le produit. Ce qui permets de profiter un maximum de ta passion. 

Plus de 700 amateurs formés et satisfaits

« Très bonne expérience de formation avec Sergio! J'ai beaucoup apprécié l'aspect théorique mais aussi pratique de sa formation. Le local pour la formation perfectionnement était parfait, très bien équipé. Les premiers résultats se sont déjà fait voir hier, à poursuivre... ;)Grazie mille Sergio ! »

Martin , formation PIZZA NAPOLITAINE en présentiel

Contact

Contactons-nous sur WhatsApp.

bottom of page