FORMATION FOCACCIA ITALIENNE

Formation théorique et pratique - Niveau perfectionnement

Durée de 4 heures

À  Voiron, Grenoble, Isère

Focaccia

Une formation pour améliorer et perfectionner vos résultat à la maison

Cette formation permet à ceux et celles qui maitrisent déjà les notions et les techniques de base d'apprendre comment perfectionner sa Focaccia et surtout comprendre ce qui se passe derrière la création d'un protocole.

ertf.JPG

Un ambiance conviviale et optimisée pour l'apprentissage

La formation se déroule en petit groupe (4 à 5 personnes) pour optimiser l'apprentissage.

Vous avez aussi la possibilité d'amener votre matériel pour la phase de pétrissage.

ertf.JPG
Picture1_edited.jpg

Une formation complète, théorique et pratique

Discutons ensemble des notions théoriques qui ont un impact réel sur le produit final (gestion des temps de repos et des températures), et regardons ensemble la mise en pratique des concepts théoriques pour chaque étape de la préparation (pétrissage, boulage, étalage et cuisson).