top of page

FORMATION FOCACCIA ITALIENNE

Formation théorique et pratique

Durée de 2h30 

À  Sainte-Foy-lès-Lyon (69110)

Focaccia

Découvrez la focaccia

Une texture inoubliable!

Une mie moelleuse et fondante

Parfaite sans garniture ou avec des ingrédients, pour avoir une pizza moelleuse et fondante.​

Un plaisir à chaque morceau. 

ertf.JPG

Un ambiance conviviale et optimisée pour l'apprentissage

La formation se déroule en groupe (7 à 8 personnes) dans une atmosphère de convivialité et partage. Une méthode d'enseignement testé pour assurer un apprentissage complet.

préparation de la pâte-min.png
aaaaa.JPG

Apprenez la théorie et pratique

Dans cette formation, on analysera le dosage et choix ingrédients et chaque étape de préparation pour maitriser la focaccia à 100%, dans un point de vue theorique et pratique.

Prochaines formations

22 juillet

delicieusement-votre-3-01_bd.jpg
delicieusement-votre-3-03.jpg
bottom of page