top of page
369721139_674236408088705_7540013298573673230_n.jpg

SE FORMER EN LIGNE POUR ATTEINDRE LA REGULARITE ET LA QUALITE

3 ETAPES POUR ARRIVER A LA MAITRISE

iStock-580108504.jpg

Etape 1

Accès (à vie) à la plateforme d'apprentissage 

Consultez les vidéo pratiques, travaillez les protocoles de la pâte et le guide théorique en toute autonomie

iStock-1215569747.jpg

Etape 2

Consulting individuel

en direct

Une fois que vous avez fait vos tests, prenez rendez-vous pour 2h de consulting en direct pour répondre à toutes vos questions et compléter l'étape 1

iStock-1511226415_edited.jpg

Etape 3

Accompagnement jusqu'à la maitrise

Faites-vous accompagner après le consulting pour pouvoir arriver à la maîtrise parfaite de vos pizzas

Pourquoi choisir
Un Napolitain dans les Alpes
pour votre formation en ligne

  • Une formation théorique complète et approfondie pour maitriser tous les aspects techniques de la pâte​

  • Des vidéos en HD et commentées dans le détail pour une expérience comme en présentiel

  • Des protocoles adaptés à tous les conditions et farines

  • Un professionnel à disposition pour toutes vos questions 

  • Un consulting en direct pour recevoir des conseils personnalisés 

  • ​Un accompagnement engagé et transparent

  • Une garantie de résultat 

20250102_120433.jpg

Nos tarifs

Restaurant Bistro

1

FORMATION EN LIGNE

SUR 1 PRODUIT

Choisissez entre :

PIZZA NAPOLITAINE

PIZZA CLASSIQUE ITALIENNE

PANUOZZO

PIZZA IN TEGLIA & PALA ROMAINE

FOCACCIA

​

650€HT

780€TTC

FINANCABLE

par FAF (Agefice, FAFCEA) ou OPCO

2

FORMATION SUR 2 OU PLUS PRODUITS

Combinez différents produits pour votre activité pour une formation adaptée à vos besoins:

​

FINANCABLE

par FAF (Agefice, FAFCEA) ou OPCO

3

FORMATION EN LIGNE + ACCOMPAGNEMENT

Bénéficiez d'un accompagnement complet avant et après l'ouverture, pour bien choisir votre MATERIEL, la CARTE et le LABORATOIRE

​​​

FINANCABLE

par FAF (Agefice, FAFCEA) ou OPCO

DECOUVREZ LES PROGRAMMES PAR PRODUIT

POUR UNE PIZZERIA TRADITIONNELLE

POUR LE SNACKING & SANDWICHS

bottom of page