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FORMATION ET ACCOMPAGNEMENT

A L'OUVERTURE

La solution la plus complète pour se lancer en tranquillité

Faites vous accompagner par un professionnel qui pourrait vous aider dans tous les aspects de votre projet

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Produit

Le plus adapté à votre 

Restaurant Bistro

Materiel

Pétrin, four, organisation local

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Pâte

Création et production

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Formation

Pour vous et votre équipe

Coupure du ruban

Accompagnement

Jusqu'à l'ouverture et aprés

Ils ont suivi la formation et ils ont réussi

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"J’ai suivi une formation avec Sergio, un vrai Napolitain passionné, et c’était une expérience incroyable ! La première journée à Chambéry en décembre était très instructive, puis il est venu en janvier directement dans notre restaurant pour former nos pizzaiolos sur trois jours. Sergio est ultra pédagogue, il partage son savoir-faire avec beaucoup de générosité. Sa méthode est très technique, mais expliquée de manière claire et accessible, ce qui la rend facile à assimiler. Grâce à lui, on maîtrise désormais cette nouvelle pâte et les pizzas au four à bois. Une expérience enrichissante et incontournable pour tout restaurateur ! Merci encore ! "

Tom, gérant du restaurant POZZI NONNI à Rouen

Réalisez un de ses produits dans votre future activité

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NAPOLITAINE

La reine des pizzas

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CLASSIQUE ITALIENNE

Croustillante et légère 

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TEGLIA et PALA ROMAINE

Croustillante et polyvalente

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FOCACCIA

Pour le snacking ou les aperos

Parlons de votre projet

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