top of page
Screenshot 2021-04-15 123903-min.png

FORMATIONS POUR AMATEURS
A DOMICILE - REGION LYONNAISE

La première école en France pour les amateurs

N'est-ce pas dommage que les écoles de pizza soient réservées aux professionnels, avec des coûts très élevés ?

La pizza est une passion pour des centaines de milliers de français et françaises. Enfin, voilà une école pour vous aussi.

Apprenez une méthode, pas des recettes

Dans mes cours de formation, vous n'allez pas apprendre des recettes, mais bien une méthode qui vous permettra d'être autonome et d'arriver aux résultats que vous souhaitez sans utiliser de calculateurs ou de recettes toutes prêtes.

Une formation 100% personalisée

Avec la formation à domicile, vous allez recevoir des conseils spécifiques à votre matériel (robot, pétrin, four) et à vos conditions

LES PIZZAS DE MES ÉLÈVES

LES PIZZAS QUE VOUS POUVEZ APPRENDRE

Pizza napolitaine margherita

PIZZA NAPOLITAINE

Pizza in teglia romaine

PIZZA IN TEGLIA ROMAINE

Focaccia_edited.jpg

FOCACCIA

LE DEROULEMENT DES FORMATIONS A DOMICILE

01

Prenez contact avec moi pour trouver la durée, le créneau et le contenu plus adapté à vous

02

Vous allez recevoir les instructions pour tout préparer pour la formation

03

La formation à votre domicile aura lieu le jour établi.

Dans la première partie, on discutera des sujets théoriques (gestion du protocole et choix des ingrédients) et en suite on fera chaque partie pratique ensemble (pétrissage, boulage, étalage et cuisson)

04

Vous béneficiez d'un service d'assistance par mail pour 1 mois après la formation

bottom of page