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LES CHIFFRES DE L'ÉCOLE

600+

Déjà plus de 600 élèves professionnels et particuliers formés

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Pizzas italiennes authentiques enseignées

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Objectif : vous donner les clés pour réussir dans la pizza avec une méthode moderne

Pizza napolitaine margherita

ÉCOLE NOUVELLE DE PIZZA

BIENVENUE DANS UNE NOUVELLE ÈRE D'APPRENTISSAGE DE LA PIZZA

A LYON - EN LIGNE - DANS VOS LOCAUX

Pizzas
pizza napolitaine margherita

PIZZA

NAPOLITAINE

Un héritage culinaire important et une pizza unique : la seule au monde cuite à 450°C

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PALA ROMAINE

Un produit très versatile et avec un croustillant incomparable

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PIZZA IN TEGLIA ROMAINE

La pizza préférée des romains : croustillante, moelleuse et aérée

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FOCACCIA

Une texture inoubliable : moelleux et fondante

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PIZZA CLASSIQUE ITALIENNE

Un des produits les plus connus : température de cuisson moins élevée, texture et goût très différents

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À PROPOS DE MOI

Avant tout, je suis un passionné de pizza. J'ai grandi à Naples, là où la pizza est presque comme l'air que l'on respire : elle est partout et on ne peut vivre sans.

Ensuite, je suis ingénieur en électronique. J'ai travaillé plusieurs années dans cette industrie avant de suivre ma véritable vocation pour la pizza. J'y ai cependant acquis une rigueur scientifique et de méthode qui m'accompagne encore aujourd'hui.

Enfin, mon désir de partager mes connaissances et d'évoluer dans le monde de la pizza m'a conduit à me former puis à créer l'École Nouvelle de Pizza.

 

Cette École, je l'ai pensée pour vous, passioné.es de pizza, professionnels et particuliers.

Quelques contenus pédagogiques de ma chaîne YouTube

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