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Pizza napolitaine margherita

ÉCOLE NOUVELLE DE PIZZA

LA PIZZA COMME VOUS NE L'AVEZ JAMAIS VUE

FORMATIONS SUR MESURE
SUR LES PIZZAS ITALIENNES




A CHAMBERY - EN LIGNE - DANS VOS LOCAUX

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Mon objectif est ta réussite

Innovation et personnalisation de l'apprentissage 

01

Une formation sur mesure 

Suis un parcours de formation personnalisé pour répondre à tes besoins et à tes nécessités d'apprentissage. Bénéficie d'une formation INDIVIDUELLE et avec ACCOMPAGNEMENT, pour une garantie de résultat. 

02

Apprends des produits uniques pour te différencier de ta concurrence 

Les produits que tu apprendra dans mes cours de formations ce sont des pizzas italiennes authentiques, qui incarnent la qualité et l'unicité par rapport aux pizzas offertes sur le marché français. Offrir un tel produit dans ton activité te permettra de te différencier dans un marché extrêmement saturée 

03

Un approche technique et scientifique comme nul part ailleurs

L'approche utilisée dans les formations se base sur des principes techniques et scientifiques pour expliquer et maitriser la pâte. Apres tout, la pâte à pizza est gouvernée par la chimie et la physique. Consulte la chaîne YouTube pour un échantillon.

04

Comprendre le pourquoi pour atteindre la régularité

Obtenir un produit régulier tout le temps est le défis numéro 1 pour qui réalise une pâte à pizza. Pour te permettre d'arriver à la régularité de ton produit, la formation te donnera les notions et compétences nécessaire à comprendre le pourquoi des mécanismes de la pâte et arriver à la maitrise.

Un Napolitain dans les Alpes est certifié QUALIOPI.
Les formations professionnelles proposées sont donc accessibles aux financements 

Tu te lances ou tu souhaites te perfectionner ?
Choisis le produit sur lequel te former 

Besoin de comprendre les différences entres ces pizzas ? 

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PIZZA

NAPOLITAINE

CONTEMPORAINE

La tradition de la pizza Napolitaine s'évolue : les bords se gonflent et la texture devient aérée

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PALA ROMAINE

Un produit très versatile et avec un croustillant incomparable

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PIZZA IN TEGLIA ROMAINE

La pizza préférée des romains : croustillante, moelleuse et aérée

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FOCACCIA

Une texture inoubliable : moelleux et fondante

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PIZZA CLASSIQUE ITALIENNE

Un des produits les plus connus : température de cuisson moins élevée, texture et goût très différents

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