top of page

LES CHIFFRES DE L'ÉCOLE

700+

Déjà plus de 700 élèves professionnels et particuliers formés

6

Pizzas italiennes authentiques enseignées

1

Objectif : vous donner les clés pour réussir dans la pizza avec une méthode moderne

Pizza napolitaine margherita

ÉCOLE NOUVELLE DE PIZZA

LA PIZZA COMME VOUS NE L'AVEZ JAMAIS VUE

A LYON - EN LIGNE - DANS VOS LOCAUX

Pizzas
IMG_20230724_180827_edited.jpg

PIZZA

NAPOLITAINE

TRADITIONELLE

Un héritage culinaire important et une pizza unique : la seule au monde cuite à 450°C

IMG_20230428_121845__01__01-min.jpg

PIZZA CLASSIQUE ITALIENNE

Un des produits les plus connus : température de cuisson moins élevée, texture et goût très différents

369721139_674236408088705_7540013298573673230_n.jpg

PIZZA

NAPOLITAINE

CONTEMPORAINE

La tradition de la pizza Napolitaine s'évolue : les bords se gonflent et la texture devient aérée

Screenshot 2022-10-09 150617_edited.jpg

PALA ROMAINE

Un produit très versatile et avec un croustillant incomparable

Screenshot 2022-03-12 205113.png

PIZZA IN TEGLIA ROMAINE

La pizza préférée des romains : croustillante, moelleuse et aérée

Focaccia_edited.jpg

FOCACCIA

Une texture inoubliable : moelleux et fondante

PXL_20221210_105019358.PORTRAIT (1).jpg

À PROPOS DE MOI

Avant tout, je suis un passionné de pizza. J'ai grandi à Naples, là où la pizza est presque comme l'air que l'on respire : elle est partout et on ne peut vivre sans.

Ensuite, je suis ingénieur en électronique. J'ai travaillé plusieurs années dans cette industrie avant de suivre ma véritable vocation pour la pizza. J'y ai cependant acquis une rigueur scientifique et de méthode qui m'accompagne encore aujourd'hui.

Enfin, mon désir de partager mes connaissances et d'évoluer dans le monde de la pizza m'a conduit à me former puis à créer l'École Nouvelle de Pizza.

 

Cette École, je l'ai pensée pour vous, passioné.es de pizza, professionnels et particuliers.

Suivez-moi sur les réseaux sociaux

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

Mes partenaires 

marino.jpg
Screenshot 2024-01-09 191652.png
f1.jpg
bottom of page