LES CHIFFRES DE L'ÉCOLE
600+
Déjà plus de 600 élèves professionnels et particuliers formés
5
Pizzas italiennes authentiques enseignées
1
Objectif : vous donner les clés pour réussir dans la pizza avec une méthode moderne

ÉCOLE NOUVELLE DE PIZZA
BIENVENUE DANS UNE NOUVELLE ÈRE D'APPRENTISSAGE DE LA PIZZA
A LYON - EN LIGNE - DANS VOS LOCAUX

À PROPOS DE MOI
Avant tout, je suis un passionné de pizza. J'ai grandi à Naples, là où la pizza est presque comme l'air que l'on respire : elle est partout et on ne peut vivre sans.
Ensuite, je suis ingénieur en électronique. J'ai travaillé plusieurs années dans cette industrie avant de suivre ma véritable vocation pour la pizza. J'y ai cependant acquis une rigueur scientifique et de méthode qui m'accompagne encore aujourd'hui.
Enfin, mon désir de partager mes connaissances et d'évoluer dans le monde de la pizza m'a conduit à me former puis à créer l'École Nouvelle de Pizza.
Cette École, je l'ai pensée pour vous, passioné.es de pizza, professionnels et particuliers.