top of page
Pizza napolitaine margherita

ÉCOLE NOUVELLE DE PIZZA

LA PIZZA COMME VOUS NE L'AVEZ JAMAIS VUE

FORMATIONS SUR MESURE
SUR LES PIZZAS ITALIENNES




A CHAMBERY - EN LIGNE - DANS VOS LOCAUX

PXL_20221210_105019358.PORTRAIT (1)-min.jpg

Mon objectif est ta réussite

Innovation et personnalisation de l'apprentissage 

01

Une formation sur mesure 

Suis un parcours de formation personnalisé pour répondre à tes besoins et à tes nécessités d'apprentissage. Bénéficie d'une formation INDIVIDUELLE et avec ACCOMPAGNEMENT, pour une garantie de résultat. 

02

Apprends des produits uniques pour te différencier de ta concurrence 

Les produits que tu apprendra dans mes cours de formations ce sont des pizzas italiennes authentiques, qui incarnent la qualité et l'unicité par rapport aux pizzas offertes sur le marché français. Offrir un tel produit dans ton activité te permettra de te différencier dans un marché extrêmement saturée 

03

Un approche technique et scientifique comme nul part ailleurs

L'approche utilisée dans les formations se base sur des principes techniques et scientifiques pour expliquer et maitriser la pâte. Apres tout, la pâte à pizza est gouvernée par la chimie et la physique. Consulte la chaîne YouTube pour un échantillon.

04

Comprendre le pourquoi pour atteindre la régularité

Obtenir un produit régulier tout le temps est le défis numéro 1 pour qui réalise une pâte à pizza. Pour te permettre d'arriver à la régularité de ton produit, la formation te donnera les notions et compétences nécessaire à comprendre le pourquoi des mécanismes de la pâte et arriver à la maitrise.

Un Napolitain dans les Alpes est certifié QUALIOPI.
Les formations professionnelles proposées sont donc accessibles aux financements 

Tu te lances ou tu souhaites te perfectionner ?
Choisis le produit sur lequel te former 

Besoin de comprendre les différences entres ces pizzas ? 

369721139_674236408088705_7540013298573673230_n.jpg

PIZZA

NAPOLITAINE

CONTEMPORAINE

L'histoire dans une pizza : texture moelleuse, bords aérés et goût unique

Screenshot 2022-03-12 205113.png

PIZZA IN TEGLIA ROMAINE

La pizza préférée des romains : croustillante, moelleuse et aérée

IMG_20230428_121845__01__01-min.jpg

PIZZA CLASSIQUE ITALIENNE

Légère et aérée comme la Napolitaine, mais plus adaptée pour l'emporter 

Screenshot 2022-10-09 150617_edited.jpg

PALA ROMAINE

Un produit très versatile et avec un croustillant incomparable

WhatsApp Image 2025-03-06 à 09.33.26_8f4d6660.jpg

PIZZA ROMAINE

Fine, croustillante et légère : la pizza vrai PIZZA ROMAINE

Focaccia_edited.jpg

FOCACCIA

Une texture inoubliable : moelleux et fondante

Ancre 1

PARLONS DE TON PROJET

Réserve ton diagnostic téléphonique GRATUIT de 15 minutes

Dec 11 - Dec 17

S

11

M

12

T

13

W

14

T

15

F

16

S

17

Mes partenaires 

marino.jpg
f1.jpg
bottom of page