LES CHIFFRES DE L'ÉCOLE
700+
Déjà plus de 700 élèves professionnels et particuliers formés
6
Pizzas italiennes authentiques enseignées
1
Objectif : vous donner les clés pour réussir dans la pizza avec une méthode moderne
ÉCOLE NOUVELLE DE PIZZA
LA PIZZA COMME VOUS NE L'AVEZ JAMAIS VUE
A LYON - EN LIGNE - DANS VOS LOCAUX
À PROPOS DE MOI
Avant tout, je suis un passionné de pizza. J'ai grandi à Naples, là où la pizza est presque comme l'air que l'on respire : elle est partout et on ne peut vivre sans.
Ensuite, je suis ingénieur en électronique. J'ai travaillé plusieurs années dans cette industrie avant de suivre ma véritable vocation pour la pizza. J'y ai cependant acquis une rigueur scientifique et de méthode qui m'accompagne encore aujourd'hui.
Enfin, mon désir de partager mes connaissances et d'évoluer dans le monde de la pizza m'a conduit à me former puis à créer l'École Nouvelle de Pizza.
Cette École, je l'ai pensée pour vous, passioné.es de pizza, professionnels et particuliers.