
Perfectionnement PIZZA NAPOLITAINE
4h de formation pratique et théorique de perfectionnement
Description du service
Informations générales : - Cette formation est pensé pour vous qui souhaitez améliorer vos résultat à la maison en apprenant les notion théoriques de panification et leur application dans la pratique - La formation dure 4h. - La formation se déroule en petit groupe (5 personnes max) pour faciliter l'apprentissage. Vous suivez donc la formation avec d'autres personnes ayant réservé le même créneau. - Après la formation vous allez avoir accès (à vie) aux vidéos qui montrent toutes les étapes de préparation - La formation se déroule dans le laboratoire au 437 Rte de Chambéry, 73370 Le Bourget-du-Lac Planning de la formation: Partie théorique : - Analyse détaillé des temps de repos (pointage et apprêt) pour maitriser la gestion - Gestion des températures - Choix de la farine - Dosages des autres ingrédients (eau, sel, levure) - Comprendre comment créer son propre protocole - Comprendre comment obtenir la régularité dans le résultat Partie pratique - Exécution par chaque participant d’un pétrissage avec votre robot ou à la main - Démonstration de boulage et analyse des pâtons - Etalage et cuisson dans un four électrique (Effeuno P134H) Après réservation, vous recevrez par courriel les instructions pour me rejoindre à la formation
Séances à venir
Politique d'annulation
Le Client peut annuler ou modifier sa réservation dans les 45 jours qui précèdent la date de formation. Passé le délai applicable, tout report de date ou remboursement reste à la discrétion de l'entreprise. Pour les formations pour amateurs en groupe, le nombre minimum de participants à chaque formation est fixé à 5 personnes. Si vous avez réservé pour un créneau où ce minimum n'est pas atteint, Un Napolitain dans les Alpes se réserve le droit de décider de maintenir ou non le créneau, et vous proposera le cas échéant un nouveau créneau, sans frais supplémentaires. Si la personne ayant réservé le créneau ne se présente pas à la formation sans préavis, la formation sera considéré comme effectué et aucun remboursement sera proposé.
Coordonnées
0658307758
contact@unnapolitaindanslesalpes.fr