LES RESULTAT DE MES ÉLÈVES
Rémi de "MammaMia"
Avant l'ouverture de son camion, Remi souhaitait comprendre comment améliorer son protocole pour arriver à une pizza plus développée et aérée, et surtout comment obtenir plus de régularité dans ses résultats. Avec la formation complète en ligne, on a regardé comment perfectionner son protocole et sur quelles phases de préparation se focaliser pour obtenir un résultat régulier.
Anthony de "La Scatola"
Anthony recherchait des solutions pour ses difficultés de gestion dans sa pizzeria napolitaine.
Grace à la formation complète en ligne, on a atteint son objectif : perfectionner toutes les phases de préparation et identifier comment améliorer la gestion de ses pizzas.
Marie et Patrick de la "Pat à Marie"
Marie et Patrick m'ont contacté pour arriver à maitriser un empâtement de pizza napolitaine pour leur camion et comprendre comment gérer leur nouveau four à gaz. Grace à la formation dans leur camion, Marie et Patrick maîtrisent prafaitement leur pizza napolitaine et arrivent à des super résultats.
Marvin et Pierre du Snack Champ Lacas
Marvin et Pierre souhaitaient introduire la pizza napolitaine dans leur restaurant au pied de la station Les Orres. Suite à la formation dans leur local, Marvin arrive à maîtriser la pizza napolitaine pour ses clients.
Alex de "Mama Pizza"
Alex cherchait des réponses à ses questions sur la gestion d'un protocole pour pizza napolitaine pour obtenir un produit régulier, notamment dans l’optique d’ouvrir sa deuxième pizzeria. Avec la formation théorique en ligne, on a répondu à toutes ses questions en lui donnant la méthode pour un produit régulier dans ses pizzerias.
Medhi de Lanéstella
Mehdi avait un projet de camion de pizza napolitaine et la formation pizzaiolo classique qu’il avait déjà suivie ne lui avait pas donné les bons outils pour se lancer. Avec la formation en présentiel de pizza napolitaine, on a comblé tout ce dont il avait besoin pour se lancer en toute tranquillité.