Formation d'initiation à la pizza napolitaine
Un moment de convivialité, de gourmandise et de découverte
Durée 2h30
À Voiron (Isère)

Apprenez à préparer une pâte à pizza napolitaine
Je vous explique et vous montre toutes les étapes de préparation (pétrissage à la main, boulage, étalage) et je vous aide à réaliser votre pâte sur place en utilisant une farine locale, pour une pâte savoureuse et responsable.
Vous repartez avec 3 pâtons.
Découvrez la pizza napolitaine
Découvrez les caractéristiques qui rendent cette pizza incroyable : la texture, les ingrédients de qualité et l'équilibre entre pâte et garniture


Préparez, garnissez et dégustez sur place une pizza napolitaine authentique
Découvrez les ingrédients des trois pizzas plus traditionnelles : la Margherita, la Marinara et la Cosacca.
Préparez votre pizza et mangez-la sur la place.
Prochaines formations
14 mai (complet)
11 juin (complet)
25 juin
16 juillet