Formation d'initiation
à la pizza napolitaine

Formation en présentiel de 2h30 à Voiron, Grenoble (Isère)

Un moment de convivialité, de gourmandise et de découverte

préparation de la pâte-min.png

Apprenez à préparer une pâte à pizza napolitaine

Je vous explique et vous montre toutes les étapes de préparation (pétrissage à la main, boulage, étalage) et je vous aide à réaliser votre pâte sur place en utilisant une farine locale, pour une pâte savoureuse et responsable.

Vous repartez avec 3 pâtons.

Dégustez une sélection de fromages italiens

Dégustez les fromages utilisés dans les recettes de pizzas authentiques.

Screenshot 2021-06-16 170856-min.png
étalage participant-min.png

Préparez, garnissez et dégustez sur place une pizza napolitaine authentique

Découvrez les ingrédients des trois pizzas plus traditionnelles : la Margherita, la Marinara et la Cosacca.

Préparez votre pizza et mangez-la sur la place.

OU

Vous souhaitez privatiser la formation pour un groupe d'amis ou pour votre évènement ?  
Laissez vos cordonnées !

Merci pour votre envoi !