Formation d'initiation à la pizza napolitaine

Un moment de convivialité, de gourmandise et de découverte

Durée 2h30

À Voiron (Isère)

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Apprenez à préparer une pâte à pizza napolitaine

Je vous explique et vous montre toutes les étapes de préparation (pétrissage à la main, boulage, étalage) et je vous aide à réaliser votre pâte sur place en utilisant une farine locale, pour une pâte savoureuse et responsable.

Vous repartez avec 3 pâtons.

Découvrez la pizza napolitaine

Découvrez les caractéristiques qui rendent cette pizza incroyable : la texture, les ingrédients de qualité et l'équilibre entre pâte et garniture 

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Préparez, garnissez et dégustez sur place une pizza napolitaine authentique

Découvrez les ingrédients des trois pizzas plus traditionnelles : la Margherita, la Marinara et la Cosacca.

Préparez votre pizza et mangez-la sur la place.

Prochaines formations

14 mai (complet)

11 juin (complet) 

25 juin

16 juillet