Perfectionnement à la pizza napolitaine

4h de formation pratique et théorique de perfectionnement

  • 169 euros
  • Aquazen Pole, Impasse des Genêts, Coublevie, France

Description du service

Informations générales : - Cette formation est pensé pour vous qui souhaitez améliorer vos résultat à la maison en apprenant les notion théoriques de panification et leur application dans la pratique - La formation dure 4h. - La formation se déroule en petit groupe (4 personnes max) pour faciliter l'apprentissage. Vous suivez donc la formation avec d'autres personnes ayant réservé le même créneau. - La formation se déroule dans les locaux de l’Aquazen Pole situé à Impasse des Genêts, 38500 Coublevie. Planning de la formation: Partie théorique : - Gestion des temps de repos (pointage et apprêt) - Gestion des températures - Choix et dosage des ingrédients - Comprendre comment créer son propre protocole Partie pratique - Exécution par chaque participant d’un pétrissage avec pétrin (à spirale) ou votre robot - Etalage et cuisson de 2 pâtons dans un four électrique (Effeuno P134H) Après réservation, vous recevrez par courriel les instructions pour me rejoindre à la formation


Séances à venir


Politique d'annulation

Le Client peut annuler ou modifier sa réservation dans les 14 jours qui suivent le paiement. Si la formation a lieu pendant ce délai, le Client peur annuler ou modifier sa réservation jusqu'à 48 heures avant le début de la formation. Passé le délai applicable, tout report de date ou remboursement reste à la discrétion de la Micro-entreprise Pour les formations en groupe, le nombre minimum de participants à chaque formation est fixé à 4 personnes. Si vous avez réservé pour un créneau où ce minimum n'est pas atteint, Un Napolitain dans les Alpes se réserve le droit de décider de maintenir ou non le créneau, et vous proposera le cas échéant un nouveau créneau, sans frais supplémentaires.


Coordonnées

  • 0658307758

    contact@unnapolitaindanslesalpes.fr