Initiation à la pizza napolitaine - CC
Formation pratique de 2h30 de pizza napolitaine
Description du service
Informations générales : - Cette formation est pensé pour vous qui souhaitez passer un moment de convivialité, de partage et de gourmandise en apprenant toutes les techniques de la pizza napolitaine authentique. - La formation dure 2h30. - La formation se déroule en groupe (10 personnes max). Vous suivez donc l'atelier avec d'autres personnes ayant réservé le même créneau. Planning de la formation: - Partie théorique pour comprendre comment choisir les ingrédients pour la pâte à pizza napolitaine - Partie théorique sur les étapes de préparation et leur impact - Démonstration pratique de toutes les étapes de préparation d’une pâte à pizza napolitaine (pétrissage à la main, boulage, étalage) et réalisation par les participants (préparation de 3 pâtes à pizza que vous amènerez avec vous) - Présentation des garnitures pour les pizzas napolitaines les plus authentiques : la Margherita, la Marinara et la Cosacca - Préparation, cuisson et dégustation sur place d’une pizza (Margherita, Marinara ou Cosacca) Après réservation, vous recevrez par courriel les instructions pour me rejoindre à la formation
Séances à venir
Politique d'annulation
Le Client peut annuler ou modifier sa réservation dans les 14 jours qui suivent le paiement. Si la formation a lieu pendant ce délai, le Client peur annuler ou modifier sa réservation jusqu'à 72 heures avant le début de la formation. Passé le délai applicable, tout report de date ou remboursement reste à la discrétion de la Micro-entreprise Pour les formations en groupe, le nombre minimum de participants à chaque formation est fixé à 7 personnes. Si vous avez réservé pour un créneau où ce minimum n'est pas atteint, Un Napolitain dans les Alpes se réserve le droit de décider de maintenir ou non le créneau, et vous proposera le cas échéant un nouveau créneau, sans frais supplémentaires.