La Margherita

LES BASES DE LA PIZZA NAPOLITAINE

Apprendre à bien démarrer dans la réalisation de vos pizzas napolitaines

MASTERCLASS EN DIRECT

Pour QUI

Pour tous les porteurs de projets de pizzeria ou camion de pizza napolitaine, ainsi que ceux et celles déjà en activité et qui souhaitent s'améliorer

QUAND ET Où

Le 24 janvier à 19h00

En visioconférence ZOOM

Durée : 1h30

TARIF

39€ TTC

Presenté par Sergio Iannace, formateur et fondateur d'Un Napolitain dans les Alpes

Ingénieur en électronique désormais reconverti en formateur dans le monde de la pizza, ma mission est d’accompagner chaque pizzaiolo, amateur ou professionnel, vers une compréhension globale de la science de la pizza et leur permettre ainsi de réaliser la meilleure pizza possible, avec contrôle, régularité et authenticité.

Dans cette masterclass, vous allez apprendre :

 
Screenshot 2021-09-17 145242_edited_edited.jpg
Aucun événement à venir pour le moment