la galerie des FORMATIONS
Formation du 20/11/21
Formation du 13/11/21
Formation du 16/10/21
Formation du 02/10/21
Formation du 29/08/21


"Merci sergio ! Tres content... à bientot"
Fabrice





Formation du 24/07/21

"J ai passé un moment très agréable et très interessant . Merci de ta bonne humeur et du savoir que tu nous a transmis"
David


Formation du 18/07/21
"Au top !!! Franchement aller y les yeux fermés Sergio encore merci pour cet atelier j'ai adoré vous en avez vraiment pour votre argent et même beaucoups plus je trouve"
Lenaic

"Merci a toi Sergio pour ce moment inoubliable. J ai fait ma 1ere pizza comme une grande
Pour ceux qui hésitent, l' atelier de Sergio est au top, il explique toutes les étapes de la fabrication de la pizza, de la pâte aux ingrédients, avec une grande précision, de l'humour et de la pédagogie. vous pouvez y aller les yeux fermés "
Celine

"Grazie sergio super moment , on voit un vrai passionné de la pizza , franchement l'atelier et au top vous pouvez y aller les yeux fermés vous en repartierais pas dessus"
Greg


Formation du 10/07/21

"Mon fils de 12 ans a participé à l'atelier de Sergio, et il a adoré !
Merci Sergio pour ta patience, tes conseils et pour savoir transmettre ton amour de la pizza.
J'ai maintenant pour mission de vite acheter tous les ingrédients nécessaires pour en refaire !
Karine

"Atelier extra! On apprend en toute simplicité et dans une bonne ambiance comment réaliser la pizza napolitaine. Sergio maitrise son sujet! Je recommande!!!!"
Alexandra

Formation du 03/07/21

"Sergio nous révèle tout les secrets d'une pizza Napolitaine avec passion et sans oublier aucune étape. J'ai énormément appris et c'est exactement la recette que je recherchais. Je recommande a 200 %"
Mercedes




"Très satisfait de cet petit formation , petit dégustation de fromage tres bons , le chef au top"
Alexandre

Formation du 26/06/21

"Merci pour ce moment de partage c'était vraiment super je me suis revu à Naples avec l'accent en plus j'adore.
Franchement, n'hésitez pas "
Attilio

"Superbe expérience avec l’atelier fait avec Sergio !
Il est amoureux de la pizza, passionné et professionnel !
Je recommande vivement"
Damien


"Sergio est un vrai passionné qui n hésites pas à partager son savoir et qui prends le temps d'expliquer toutes les techniques et cela même après avoir fait l atelier. C'est vraiment un atelier à faire"
Karl


Formation du 19/06/21
"Atelier préparation de pizza napolitaine très intéressant. Un moment convivial avec Sergio où on apprends plein d'astuces que je commence à mettre en œuvre à la maison avec succès, ce qui montre que l'atelier est efficace. On passe un bon moment à faire nos pâtons et prépare et cuit une vraie pizza napolitaine. Je recommande ! "
Yann
