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École Nouvelle de Pizza
pour les professionnels

Fini les formations coûteuse en temps et en argent

Apprenez les notions théoriques et les gestes pratiques de façon efficace, avec des séances personnalisées et individuelles qui sont focalisées sur vos besoins. 

Apprenez une méthode, pas des recettes

Dans mes cours de formation, vous allez  bien apprendre une méthode pour vous permettre d'optimiser le processus de production et améliorer le produit finale pour vos clientes.

Un apprentissage continu dans le temps

La plupart des cours de formation finissent dès que le temps du cours est terminé, mais le processus d'apprentissage ne s'arrête pas là. Des questions vont vous venir après la formation.

Tous mes cours incluent des séances de suivi pour répondre à tout ce qui survient après le temps de formation.

LES FORMATIONS
PERSONALISÉES ET INDIVIDUELLES POUR VOTRE ACTIVITÉ

EN LIGNE

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Théorique

2h formation théorique

+ 30min suivi 

Vous avez déjà une activité mais vous cherchez comment améliorer votre produit ? Ou vous avez des difficultés dans le processus de production ? Dans cette formation théorique on va répondre à tout vos questions en discutant les notions théoriques et leur application dans la pratique.

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Complète

4h formation théorique et pratique

Vous avez un projet de camion de pizza ou de pizzeria et vous cherchez une formation complète, pratique et théorique pour apprendre à préparer la pizza napolitaine et démarrer votre activité ? 

Cette formation est pour vous. 

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EN PRÉSENTIEL
(à Grenoble, Lyon, Chambéry, Valence, Annecy, et aux alentours)

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Complète

4h formation théorique et pratique 

Vous avez un projet de camion de pizza ou de pizzeria et vous cherchez une formation complète, pratique et théorique pour démarrer votre activité ? Et vous préférez une formation en présentiel (à Voiron, Grenoble, Isère) ? 

Cette formation est pour vous.

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