FORMATION DE PIZZA NAPOLITAINE
POUR LES PROFESSIONNELS

Formation théorique et pratique

Dans vos locaux

Durée : selon vos besoins

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Une formation efficace 

Fini les formations coûteuses en temps et en argent. Ma méthode de formation, qui combine les notions théoriques à leur application dans la pratique, permet d'optimiser le temps et le coût de la formation et d'atteindre les résultats que vous souhaitez. 

Partie théorique

Discutons ensemble des notions théoriques qui ont un impact réel sur le produit final : 

  • Compréhension des caractéristiques du produit final

  • Gestion des temps de repos et des processus de préparation

  • Gestion des températures

  • Choix et dosage des ingrédients

  • Empâtement direct vs indirect

  • Création de son propre protocole

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Partie pratique

Regardons ensemble la mise en place des concepts théoriques pour chaque étape de la préparation avec votre matériel

  • Pétrissage

  • Boulage

  • Techniques d'étalage

  • Cuisson

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Merci pour votre envoi !