Formation de perfectionnement à la pizza in Teglia

Formation théorique et pratique

Durée de 4 heures

À  Voiron, Grenoble, Isère

Pizza in teglia romaine

Une formation pour améliorer et perfectionner vos résultat à la maison

Cette formation permet à ceux et celles qui maitrisent déjà les notions et les techniques de base d'apprendre comment perfectionner ses pizzas et surtout comprendre ce qui se passe derrière la création d'un protocole.

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Un ambiance conviviale et optimisée pour l'apprentissage

La formation se déroule en petit groupe (3 à 4 personnes) pour optimiser l'apprentissage.

Vous avez aussi la possibilité d'amener votre matériel pour la phase de pétrissage et même vos pâtons pour avoir un retour sur votre pizza actuelle.

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Une formation complète, théorique et pratique

Discutons ensemble des notions théoriques qui ont un impact réel sur le produit final (gestion des temps de repos et des températures), et regardons ensemble la mise en pratique des concepts théoriques pour chaque étape de la préparation (pétrissage, boulage, étalage et cuisson).